martedì 25 febbraio 2014

ZUCCHINI “SCAPECE”

ZUCCHINI “SCAPECE”

ZUCCHINE ALLA SCAPECE


Ingredients (for two people):

2 zucchini
10 mL of white vinegar
garlic
mint
salt to taste
extra virgin olive oil


Method

Wash the zucchini, cut into slices and fry in hot oil until they are golden brown. Let them dry by placing them on a plate with a paper towel, so as to remove the excess oil. Season with garlic, mint and vinegar. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.


https://twitter.com/AgoCoppOfficial



Ingredienti (per due persone)

2 zucchine
10 mL di aceto bianco
aglio
menta
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva



Procedimento 

Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e friggetele in olio caldo fino a che saranno dorate.  Fatele asciugare disponendole su di un piatto con carta assorbente, in modo da togliere l’olio in eccesso. Condite con aglio, menta e aceto. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.



https://twitter.com/AgoCoppOfficial

Nessun commento:

Posta un commento