martedì 22 aprile 2014

CASATIELLO NAPOLETANO

CASATIELLO
CASATIELLO NAPOLETANO



Ingredients:

For the dough:
1,000 g of flour 00
500 mL water
100 g of lard
salt to taste
black pepper
30 g yeast

For the filling:
250 g of cheese into small pieces (provolone, pecorino)
Parmigiano reggiano cheese (grated)
400 g of Neapolitan salami
50 g cigoli
100 g of bacon
2 hard-boiled eggs

Method
Dissolve yeast in warm water and add to the flour with the salt and water. Knead and let rise overnight in the heat. The next day, stir the mixture with the lard, rubbing his hands.
Roll out the dough and place all the filling ingredients (chopped). Then he rolled up and place in a baking dish (donut) greased with lard. Bake at 180 ° C for 50-60 minutes. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.

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Ingredienti:

Per l’impasto:
1000 g di farina 00
500 mL acqua
100 g di strutto
Sale qb
Pepe nero
30 g lievito di birra

Per il ripieno:
250 g di formaggi a pezzetti (provolone, pecorino)
Parmigiano reggiano grattugiato qb
400 g di salame napoletano
50 g di cigoli
100 g di pancetta
2 uova sode


Procedimento 

Sciogliete il lievito in acqua tiepida e aggiungete alla farina insieme al sale e l’acqua. Impastate e lasciate lievitare tutta la notte al caldo. Il giorno successivo amalgamare la sugna all’impasto sfregando tra le mani.
Stendete l’impasto e ponete tutti gli ingredienti del ripieno (tagliati a pezzettini). Poi arrotolate e disponetelo in una teglia (ciambella) unta con strutto. Infornate a 180°C per 50-60 minuti. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.


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