AGOSTINO’S ZEPPOLE
ZEPPOLE DI AGOSTINO
Ingredients (for two people):
For the choux pastry:
500 g flour 00
500 mL of water
6 eggs
400 g of butter
5 g of salt
For the decoration:
Chopped almonds
Melted white chocolate
Powdered sugar to taste
Method
Melt the butter completely in the
water on the fire. Add in one fell swoop the flour and salt, mixing until the
dough comes off the sides of the pot. Then add the eggs one at a time. When all
the eggs will be absorbed, transfer the mixture into a pastry bag with a spout
off, and formed the zeppole on a greased baking sheet. Bake then at 180 ° C for
40 minutes, and once ready let cool in the oven slightly open and switched off.
At this point, decorated with white
chocolate, the chopped almonds and a sprinkling of powdered sugar. Bon
appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.
https://twitter.com/AgoCoppOfficial
Ingredienti
:
Per la pasta bignè:
Per la pasta bignè:
500 g
di farina 00
500 mL
di acqua
6 uova
400 g di
burro
5 g di
sale
Per la decorazione:
Granella di mandorle
Cioccolato bianco fuso
Zucchero a velo q.b.
Procedimento
Sciogliete completamente il burro in acqua sul fuoco.
Aggiungete in un colpo solo la farina e il sale, mescolando fino a quando
l’impasto non si stacchi dalle pareti della pentola. Poi aggiungete le uova una
alla volta. Quando tutte le uova saranno assorbite, trasferite l’impasto in una
sac à poche con beccuccio largo, e formate le zeppole su una teglia imburrata.
Infornate poi a 180°C per 40 minuti, e una volta pronte lasciate raffreddare a
forno leggermente aperto e spento.
A questo punto decorate con il cioccolato bianco, la granella
di mandorle e una spolverizzata di zucchero a velo. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.
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