CASATIELLO
CASATIELLO
NAPOLETANO
Ingredients:
For
the dough:
1,000 g of flour 00
500 mL water
100 g of lard
salt to taste
black pepper
30 g yeast
For the filling:
250 g of cheese into small pieces (provolone,
pecorino)
Parmigiano
reggiano cheese (grated)
400 g of Neapolitan salami
50 g cigoli
100 g of bacon
2 hard-boiled eggs
Method
Dissolve yeast in warm water and add
to the flour with the salt and water. Knead and let rise overnight in the heat.
The next day, stir the mixture with the lard, rubbing his hands.
Roll out the dough and place all the
filling ingredients (chopped). Then he rolled up and place in a baking dish
(donut) greased with lard. Bake at 180 ° C for 50-60 minutes. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.
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Ingredienti:
Per l’impasto:
Per l’impasto:
1000 g di farina 00
500 mL acqua
100 g di strutto
Sale qb
Pepe nero
30 g lievito di birra
Per il
ripieno:
250 g
di formaggi a pezzetti (provolone, pecorino)
Parmigiano
reggiano grattugiato qb
400 g
di salame napoletano
50 g
di cigoli
100 g
di pancetta
2 uova
sode
Procedimento
Sciogliete il lievito in acqua tiepida e aggiungete alla
farina insieme al sale e l’acqua. Impastate e lasciate lievitare tutta la notte
al caldo. Il giorno successivo amalgamare la sugna all’impasto sfregando tra le
mani.
Stendete l’impasto e ponete tutti gli ingredienti del ripieno
(tagliati a pezzettini). Poi arrotolate e disponetelo in una teglia (ciambella)
unta con strutto. Infornate a 180°C per 50-60 minuti. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.
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