BREAD IN CAB WITH PORK SCRATCHINGS AND RICOTTA
CHEESE
PANE
IN CARROZZA CON CICCIOLI E RICOTTA
Ingredients (for two people):
1 slice of bread (in Naples is called “cafone”
baked in a wood-fired oven, with a very large round shape)
250 g of pork scratchings (sliced)
2 eggs
150 g ricotta
Peanut oil
Black pepper to taste
Method
Cut the bread into slices and dip
them into the eggs (beaten previously). Add (just a slice) ricotta cheese,
slices of pork scratchings and pepper. Coupled the bread slices and fry them in
oil at 180 °C on both sides. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good
eating!.
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Ingredienti
(per due persone)
Pane (a Napoli è detto “cafone” cotto in forno a legna, e si presenta con una forma rotonda molto grande)
250 g di ciccioli (fette)
2 uova
Pane (a Napoli è detto “cafone” cotto in forno a legna, e si presenta con una forma rotonda molto grande)
250 g di ciccioli (fette)
2 uova
150 g
di ricotta
Olio di
arachidi
Pepe nero a piacere
Procedimento
Pepe nero a piacere
Procedimento
Tagliate il pane a fette e immergeteli nelle uova (sbattute
precedentemente). Aggiungete (solo ad una fetta ) la ricotta, le fette di
ciccioli e il pepe. Accoppiate le fette di pane e friggeteli in olio a 180°C su
entrambi i lati. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.
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