sabato 22 marzo 2014

STRACCETTI WITH HAZELNUT CREAM

STRACCETTI WITH HAZELNUT CREAM
STRACCETTI CON CREMA ALLA NOCCIOLA


Ingredients (for two people):

Hazelnut cream
Icing sugar to taste
Peanut oil

For the dough:
200 g flour 00
50 mL water
50 mL whole milk
50 g of sugar
1 egg
1 teaspoon of vanilla extract
Brewer's yeast

Method
Dissolve yeast in warm water and add to the flour, along with all the other ingredients. Stir until you have a smooth dough and let rise for an hour and a half. Form the sausage and let rise another 15 minutes. Fry in oil at 180 ° C until they are browned on all sides. Pass the sugar and add the hazelnut cream, making particular wire. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.



https://twitter.com/AgoCoppOfficial


Ingredienti (per due persone):

Crema alla nocciola
Zucchero a velo qb
Olio di arachidi

Per l’impasto:
200 g di farina 00
50 mL acqua
50 mL latte intero
50 g di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
Lievito di birra


Procedimento 

Sciogliete il lievito in acqua tiepida e aggiungete alla farina, insieme a tutti gli altri ingredienti. Mescolate fino ad ottenere una impasto morbido e liscio e fate lievitare per un’ora e mezza. Formate dei salamini e fate lievitare altri 15 minuti. Friggete in olio a 180°C fino a quando risulteranno dorati da tutti i lati. Passate nello zucchero a velo e aggiungete la crema alla nocciola, facendola colare a filo. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.



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