domenica 16 marzo 2014

RISOTTO WITH ASPARAGUS

RISOTTO WITH ASPARAGUS
RISOTTO CON ASPARAGI


Ingredients (for two people):

180 g of rice Carnaroli
100 g of asparagus
1 carrot
1 potato
parsley
onion
celery
Salt to taste
Extra virgin olive oil
Red chili
Freshly ground black pepper
White wine (Falanghina)

Method

Cook ½ liter of water with celery salt, ½ onion, carrot, potato and salt for about 35 minutes. In the meantime, clean the asparagus and add to the broth towards the end of cooking (separated from the broth after cooking). Fry in a pan, a chopped onion, add the rice and white wine. When alcohol is nuanced started cooking the rice, adding the broth and half cooked, add the asparagus, chopped parsley, pepper and chilli. Towards the end of cooking turn up the heat and allow to dry, stirring constantly, adjusting salt. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.


https://twitter.com/AgoCoppOfficial




Ingredienti (per due persone)

180 g di riso Carnaroli
100 g di asparagi
1 patata
prezzemolo
cipolla intera
sedano
Sale qb
Olio extra vergine di oliva
peperoncino Rosso
Pepe nero macinato fresco
Vino bianco (Falanghina)


Procedimento 

Fate cuocere ½ litro d’acqua salata con sedano, ½ cipolla, carota, patata e sale per circa 35 minuti. Nel frattempo pulite gli asparagi e aggiungeteli al brodo verso fine cottura (separate dal brodo dopo la cottura). Fate soffriggere in un tegame una cipolla tagliata a pezzettini, aggiungete il riso e il vino bianco. Quando l’alcol sarà sfumato iniziate la cottura del riso aggiungendo il brodo e a metà cottura aggiungete gli asparagi, il prezzemolo triturato, il pepe e il peperoncino. Verso fine cottura alzate la fiamma e fate asciugare mescolando continuamente, regolando di sale. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.


https://twitter.com/AgoCoppOfficial

Nessun commento:

Posta un commento