RISOTTO
WITH ASPARAGUS
RISOTTO
CON ASPARAGI
Ingredients (for two people):
180 g of rice Carnaroli
100 g of asparagus
1 carrot
1 potato
parsley
onion
celery
Salt to taste
Extra virgin olive oil
Red chili
Freshly ground black pepper
White wine (Falanghina)
Method
Cook ½ liter of water with celery salt,
½ onion, carrot, potato and salt for about 35 minutes. In the meantime, clean
the asparagus and add to the broth towards the end of cooking (separated from
the broth after cooking). Fry in a pan, a chopped onion, add the rice and white
wine. When alcohol is nuanced started cooking the rice, adding the broth and
half cooked, add the asparagus, chopped parsley, pepper and chilli. Towards the
end of cooking turn up the heat and allow to dry, stirring constantly, adjusting
salt. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good
eating!.
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Ingredienti
(per due persone)
180 g di riso Carnaroli
180 g di riso Carnaroli
100 g
di asparagi
1
patata
prezzemolo
cipolla
intera
sedano
Sale
qb
Olio
extra vergine di oliva
peperoncino
Rosso
Pepe
nero macinato fresco
Vino
bianco (Falanghina)
Procedimento
Fate cuocere ½ litro d’acqua salata con
sedano, ½ cipolla, carota, patata e sale per circa 35 minuti. Nel frattempo pulite
gli asparagi e aggiungeteli al brodo verso fine cottura (separate dal brodo
dopo la cottura). Fate soffriggere in un tegame una
cipolla tagliata a pezzettini, aggiungete il riso e il vino bianco. Quando
l’alcol sarà sfumato iniziate la cottura del riso aggiungendo il brodo e a metà
cottura aggiungete gli asparagi, il prezzemolo triturato, il pepe e il
peperoncino. Verso fine cottura alzate la fiamma e fate asciugare mescolando
continuamente, regolando di sale. Buon
appetito!.
La cucina è Arte.
L’Arte di saper mangiare!.
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