martedì 4 marzo 2014

LASAGNA

LASAGNA
LASAGNA




Ingredients (for four people):

350 g of lasagna
For the sauce:
1 ½ L of tomato sauce
4 tracchie pork
Parmigiano reggiano cheese (grated)
Extra virgin olive oil
Freshly ground black pepper
basil
onion
Sale q.b.

For the meatballs:
Parmigiano reggiano cheese (grated)
250 g of ground veal
Freshly ground black pepper
stale bread
parsley

For the filling:
Parmigiano reggiano cheese (grated)
100 g fresh ricotta di bufala
100 g provolone buffalo
hard-boiled eggs
Method

Prepare the sauce by frying the onion in the oil, and the tracchie pork. Cook about 3 hours, after adding the tomato puree and basil. Meanwhile, prepare the meatballs by mixing ground beef, crumbs of bread, pepper and salt, parmigiano reggiano cheese, and parsley finely chopped, and fry in oil at 170 ° C. Bring to a boil the water, add the salt and the lasagna respecting the cooking time. Now chopped provolone, and hard-boiled eggs, place a ladle of sauce on the bottom and started with the first layer of lasagna. Then add the ricotta, meatballs, eggs, provolone, sauce and sprinkle with parmigiano reggiano cheese. Take many layers until exhaustion of all the ingredients. Bake in oven at 160 ° C for 35 minutes. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.


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Ingredienti (per 4 persone)

350 g di lasagne
Per il sugo:
1 L e ½ di passata di pomodoro
4 tracchie di maiale
Parmigiano reggiano grattugiato    
Olio extravergine di oliva
Pepe nero macinato fresco
Basilico
Cipolla
Sale q.b.

Per le polpette:
Parmigiano reggiano grattugiato
250 g di macinato di vitello
Pepe nero macinato fresco
Pane raffermo
Prezzemolo
Sale q.b.

Per il ripieno:
Parmigiano reggiano grattugiato
100 g di ricotta fresca di bufala
100 g di provola di bufala
Uova sode

        


Procedimento 

Preparate il sugo facendo rosolare nell’olio la cipolla tritata e le tracchie di maiale. Fate cuocere circa 3 ora, dopo aver aggiunto la passata di pomodoro e basilico. Nel frattempo preparate le polpette mescolando alla carne macinata, la mollica del pane raffermo, il pepe e il sale, parmigiano e il prezzemolo tritato finemente, e friggetele in olio a 170°C.
Portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e i le lasagne rispettando i tempi di cottura. Ora tagliate a pezzettini la provola e le uova sode, ponete sul fondo un mestolo del sugo e iniziate col primo strato di lasagna. Poi aggiungete la ricotta, le polpettine, le uova, la provola, il sugo e spolverata di parmigiano. Fate tanti strati fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti. Cuocetela in forno a 160°C per 35 minuti. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.


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