LASAGNA
LASAGNA
Ingredients (for four people):
350 g of lasagna
For the sauce:
1 ½ L of tomato sauce
4 tracchie pork
Parmigiano
reggiano cheese (grated)
Extra
virgin olive oil
Freshly ground black pepper
basil
onion
Sale q.b.
For the meatballs:
Parmigiano reggiano cheese (grated)
250 g of ground veal
Freshly ground black pepper
stale bread
parsley
For the filling:
Parmigiano
reggiano cheese (grated)
100 g
fresh ricotta di bufala
100 g
provolone buffalo
hard-boiled eggs
Method
Prepare the sauce by frying the onion
in the oil, and the tracchie pork. Cook about 3 hours, after adding the tomato
puree and basil. Meanwhile, prepare the meatballs by mixing ground beef, crumbs
of bread, pepper and salt, parmigiano reggiano cheese, and parsley finely
chopped, and fry in oil at 170 ° C. Bring to a boil the water, add the salt and
the lasagna respecting the cooking time. Now chopped provolone, and hard-boiled
eggs, place a ladle of sauce on the bottom and started with the first layer of
lasagna. Then add the ricotta, meatballs, eggs, provolone, sauce and sprinkle
with parmigiano reggiano cheese. Take many layers until exhaustion of all the
ingredients. Bake in oven at 160 ° C for 35 minutes. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good
eating!.
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Ingredienti
(per 4 persone)
350 g di lasagne
350 g di lasagne
Per il
sugo:
1 L e
½ di passata di pomodoro
4
tracchie di maiale
Parmigiano
reggiano grattugiato
Olio
extravergine di oliva
Pepe
nero macinato fresco
Basilico
Cipolla
Sale
q.b.
Per le
polpette:
Parmigiano
reggiano grattugiato
250 g
di macinato di vitello
Pepe
nero macinato fresco
Pane raffermo
Prezzemolo
Sale
q.b.
Per il
ripieno:
Parmigiano
reggiano grattugiato
100 g
di ricotta fresca di bufala
100 g
di provola di bufala
Uova
sode
Procedimento
Preparate il sugo facendo rosolare nell’olio la cipolla
tritata e le tracchie di maiale. Fate cuocere circa 3 ora, dopo aver aggiunto
la passata di pomodoro e basilico. Nel frattempo preparate le polpette
mescolando alla carne macinata, la mollica del pane raffermo, il pepe e il
sale, parmigiano e il prezzemolo tritato finemente, e friggetele in olio a
170°C.
Portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e i le
lasagne rispettando i tempi di cottura. Ora tagliate a pezzettini la provola e
le uova sode, ponete sul fondo un mestolo del sugo e iniziate col primo strato
di lasagna. Poi aggiungete la ricotta, le polpettine, le uova, la provola, il
sugo e spolverata di parmigiano. Fate tanti strati fino ad esaurimento di tutti
gli ingredienti. Cuocetela in forno a 160°C per 35 minuti. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.
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