STRACCETTI
WITH HAZELNUT CREAM
STRACCETTI
CON CREMA ALLA NOCCIOLA
Ingredients (for two people):
Hazelnut cream
Icing sugar to taste
Peanut oil
For the dough:
200 g flour 00
50 mL water
50 mL whole milk
50 g of sugar
1 egg
1 teaspoon of vanilla extract
Brewer's yeast
Method
Dissolve yeast in warm water and add
to the flour, along with all the other ingredients. Stir until you have a
smooth dough and let rise for an hour and a half. Form the sausage and let rise
another 15 minutes. Fry in oil at 180 ° C until they are browned on all sides.
Pass the sugar and add the hazelnut cream, making particular wire. Bon
appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.
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Ingredienti
(per due persone):
Crema alla nocciola
Zucchero a velo qb
Olio di arachidi
Crema alla nocciola
Zucchero a velo qb
Olio di arachidi
Per l’impasto:
200 g di farina 00
50 mL acqua
50 mL latte intero
50 g di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
Lievito di birra
Procedimento
Sciogliete il lievito in acqua tiepida e aggiungete alla
farina, insieme a tutti gli altri ingredienti. Mescolate fino ad ottenere una
impasto morbido e liscio e fate lievitare per un’ora e mezza. Formate dei
salamini e fate lievitare altri 15 minuti. Friggete in olio a 180°C fino a
quando risulteranno dorati da tutti i lati. Passate nello zucchero a velo e
aggiungete la crema alla nocciola, facendola colare a filo. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.
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