HEARTS OF RICOTTA CHEESE WITH PEPPER AND WALNUT
CUORI
DI RICOTTA CON PEPE E NOCI
SPECIAL VALENTINE
Ingredients (for two people):
220 g ricotta Roman
40 g of walnuts
25 g flour 00
1 egg
50 g breadcrumbs
Peanut oil
black pepper
Method
Cut the cheese so as to obtain a
heart. Little flour and put twice in egg and bread crumbs mixed with pepper.
Fry seed oil at 170 ° C for a few minutes on both sides. Serve with walnuts and
the remains of cottage cheese made from heart shapes. Happy Valentine's Day!
The cooking is art. The art of good
eating!.
Link: http://www.foodbloggerca.blogspot.it/
https://twitter.com/AgoCoppOfficial
SPECIALE
SAN VALENTINO
Ingredienti
(per due persone)
220 g di ricotta romana
220 g di ricotta romana
40 g
di noci
25 g
di farina 00
1 uovo
50 g di pangrattato
50 g di pangrattato
Olio di
semi di arachidi
Pepe nero
Pepe nero
Procedimento
Tagliate la ricotta in modo da ottenere un cuore. Infarinate
poco e impanateli per due volte in uovo e pangrattato mischiato con il pepe.
Friggete nell’olio di semi a 170 °C per pochi minuti su entrambi i lati. Servite
con noci e i resti di ricotta ottenuti dalle forme di cuore. Buon San
Valentino!
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.
Nessun commento:
Posta un commento