martedì 18 febbraio 2014

LINGUINE WITH GROUND PORK AND CARROTS INTO PARMIGIANO CHEESE WAFFLE

LINGUINE WITH GROUND PORK AND CARROTS INTO PARMIGIANO CHEESE WAFFLE
LINGUINE CON CARNE MACINATA E CAROTE SU CIALDA DI PARMIGIANO


Ingredients (for two people):

170 g of “linguine”
40 g of ground pork
4 tomatoes Vesuviano (it’s called “pomodorino del piennolo del Vesuvio”)
2 carrots
50 g of Parmigiano reggiano cheese
½ onion
Celery
Salt to taste
Extra virgin olive oil
Red chili
Freshly ground black pepper
Red wine (Aglianico of taburno)

Method

Wash the tomatoes and cut into two parts. Washed, peeled and chopped carrots and celery, then chop the onion and fry it all in a little oil. When the onion becomes amber, add the red chili and tomatoes. Let cook for 10 minutes over low heat, then add the ground pork and salt. Stir over high heat for a few minutes, then add half a cup of water and cook slowly for 20 minutes with a lid. So let cool air for 10 minutes and remove the tomatoes, then resume cooking, adding a little of red wine, and when completed it will be completely shaded. In the meantime, boil the water for the pasta, add the salt and the linguine according cooking time (10 minutes).
Prepare the waffle by placing the grated Parmigiano cheese evenly on a hot frying pan for a few minutes until lightly golden, and with a spoon, gently turn it and cook the other side. Once ready, place it on a glass until it cools down, so you get a waffle. When the pasta is ready, drain and add to the sauce tossing for a few minutes. Lastly add them into parmigiano cheese waffle. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.


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Ingredienti (per due persone)

170 g di linguine
150 g di carne macinata di maiale
4 pomodorini Vesuviani (è conosciuto con la locuzione “pomodorino del piennolo del Vesuvio”)
2 carote
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
½ cipolla
sedano
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva
Peperoncino rosso macinato
Pepe nero macinato fresco
Aglianico del Taburno


Procedimento 

Lavate i pomodorini e tagliateli in due parti. Lavate, mondate e tagliate a pezzetti le carote e il sedano, poi tritate la cipolla e fateli soffriggere con poco olio. Quando la cipolla diventa ambrata, aggiungete il peperoncino e i pomodorini.  Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento, dopodiché aggiungete la carne macinata e il sale. Mescolate a fuoco vivo per pochi minuti, poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua lasciando cuocere lentamente per 20 minuti con un coperchio. Quindi fate raffreddare all’aria per 10 minuti e togliete i pomodorini, dopodiché riprendete la cottura, aggiungendo un po’ di vino rosso, e terminate quando questo sarà sfumato completamente. Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, aggiungete il sale e le linguine rispettando i tempi di cottura (10 minuti circa).
Preparate la cialda ponendo il parmigiano grattugiato in modo omogeneo, su una padella antiaderente calda per pochi minuti fino a farla dorare, e aiutandovi con un cucchiaio, giratela delicatamente e proseguite la cottura dall’altro lato. Una volta pronta, posizionarla su un bicchiere fino a raffreddamento, in modo da ottenere un cestino. Quando la pasta sarà pronta, scolarla e unite al sugo facendola saltare per pochi minuti ed infine aggiungete nella cialda di parmigiano. Buon appetito!.
La cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.



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