ZUCCHINI “SCAPECE”
ZUCCHINE
ALLA SCAPECE
Ingredients (for two people):
2 zucchini
10 mL of white vinegar
garlic
mint
salt to taste
extra virgin olive oil
Method
Wash the zucchini, cut into slices
and fry in hot oil until they are golden brown. Let them dry by placing them on
a plate with a paper towel, so as to remove the excess oil. Season with garlic,
mint and vinegar. Bon appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.
https://twitter.com/AgoCoppOfficial
Ingredienti
(per due persone)
2 zucchine
2 zucchine
10 mL
di aceto bianco
aglio
menta
Sale
q.b.
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva
Procedimento
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e friggetele in
olio caldo fino a che saranno dorate. Fatele
asciugare disponendole su di un piatto con carta assorbente, in modo da
togliere l’olio in eccesso. Condite con aglio, menta e aceto. Buon appetito!.
La
cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.
https://twitter.com/AgoCoppOfficial
Nessun commento:
Posta un commento