SPAGHETTI ALLA CHITARRA WITH PORK LARD AND FRESH
TOMATOES
SPAGHETTI
ALLA CHITARRA CON LARDO E POMODORINI FRESCHI
Ingredients (for two people):
200 g of “spaghetti alla chitarra”
40 g
of pork lard
150 g
of tomato Vesuviano (it’s called “pomodorino del piennolo del Vesuvio”)
Salt to taste
Extra virgin olive oil
Red chili
½ onion
Method
Wash the tomatoes and cut them into
small pieces. Chop the onion and cut the pork lard into thin slices, them fry
in a little oil. When the onion becomes amber, add the red chili, tomatoes,
salt and cook for 15-20 minutes over low heat. Meanwhile boil the water for the
pasta, add the salt and the spaghetti respecting the cooking time (about 10
minutes). When finished, drain and add to the prepared sauce making stir-fry. Bon
appétit!.
The cooking is art. The art of good eating!.
Ingredienti
(per due persone)
200 g di spaghetti alla chitarra
200 g di spaghetti alla chitarra
40 g
di lardo
250 g di pomodorino Vesuviano (è conosciuto con la locuzione “pomodorino del piennolo del Vesuvio”)
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva
Peperoncino rosso macinato
250 g di pomodorino Vesuviano (è conosciuto con la locuzione “pomodorino del piennolo del Vesuvio”)
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva
Peperoncino rosso macinato
½
cipolla
Procedimento
Procedimento
Lavate i pomodorini e tagliateli a piccoli pezzetti. Tritate
la cipolla e tagliate il lardo a fettine sottili, poi fateli soffriggere con
poco olio. Quando la cipolla diventa ambrata, aggiungete il peperoncino, i
pomodorini, il sale e lasciate cuocere per 15-20 minuti a fuoco lento. Nel
frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, aggiungete il sale e gli spaghetti
rispettando i tempi di cottura (10 minuti circa). Al termine scolarla e unite
al sugo facendola saltare. Buon appetito!.
La
cucina è Arte. L’Arte di saper mangiare!.
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